Глава 56. Сточные воды предприятий пищевой промышленности
56.1. Предприятия мясной промышленности
56.1.1. Источники образования сточных вод, их количество и характеристика
56.1.2. Системы и схемы производственной канализации
56.1.3. Локальная очистка сточных вод
56.1.4. Биологическая очистка и доочистка сточных вод
56.1.5. Обработка уловленного жира и осадка
56.1.6. Перспективные технические решения канализации
56.2. Предприятия молочной промышленности
56.2.1. Источники образования сточных вод, их количество и характеристики
56.2.2. Схемы канализации и методы очистки сточных вод
56.3. Предприятия рыбной промышленности
56.4. Плодоовощные консервные заводы
56.5. Предприятия масло-жировой промышленности
56.5.1. Источники образования сточных вод, их количество и характеристики
56.5.2. Методы очистки сточных вод
56.6. Спиртовые ликеро-водочные, дрожжевые и крахмало-паточные заводы
56.6.1. Общие сведения
56.6.2. Источники образования сточных вод
56.6.3. Системы производственной канализации
56.6.4. Количество сточных вод и их характеристика
56.6.5. Очистка сточных вод
56.7. Предприятия сахарной промышленности
56.7.1. Источники образования сточных вод, их количество и характеристика
56.7.2. Методы очистки сточных вод