Тельфер болгарский

Болгарский тельфер широко распространен на российских производствах. Этому способствовала его невысокая, относительно оборудования прочих европейских производителей цена, а также замечательные удобство и надежность.

тельфер

В стандартной комплектации тельфер болгарский оснащается термозащитой двигателя и аварийной кнопкой остановки. Опционально — микроскоростью на передвижение и подъем, ограничителем грузоподъемности, радиоуправлением и системой плавного пуска. Его способность соответствовать самым различным потребностям клиентов обеспечивается широкими возможностями настройки, большим количеством вариантов исполнения и общей универсальностью конструкции.

Первоклассные материалы и оборудование, современные инженерные решения, широкий модельный ряд, разнообразие дополнительных функций дает возможность тельферам Болгария встать на один уровень с известнейшими европейскими производителями.

Существует много разновидностей тельферов. Они подразделяются на 2 типа — это канатный и цветной тельфер. На предприятиях Российской федерации чаще всего применяются цепные тельферы от 0,13 до 3,3 тонн и канатные тельферы от 0,5 до 10 тонн.

Так же тельферы производятся следующих типов исполнения: это тельфер для общепромышленного исполнения, тельферы для различных климатов (холодного, тропического), тельферы взрывозащищенного исполнения, тельферы для литейных производств, тельферы для климатических производств и многие другие.

Инстаграм эпиляция Шугаринг Луховицы.

Тельферы производятся и поставляются различных габаритов, в зависимости от требований и потребностей заказчика. Так, могут быть тельферы в тяжёлом режиме работы, тельферы с уменьшенной строительной высотой и тельферы с дополнительными техническими опциями.

Обычно тельферы существуют грузоподъёмностью 0,5, 1, 2, 3,2, 5 и 10 тонн. Это мощные канатные тельферы, которые могут быть использованы в различных областях промышленности, в строительстве и при выполнении нагрузо-разгрузочных работ.

Так же существуют стационарные тельферы, выполненные в прямоугольном корпусе, которые применяются для комплектования различных подъёмно-транспортных устройств. Передвижные тельферы применяются для передвижения и подъёма грузов по монорельсовому пути. Ими комплектуются мостовые, консольные и козловые краны. В помещениях с жёсткими ограничениями по высоте используется тельфер с уменьшенной строительной высотой.