превосходный санфаянс

Оборудование высокотехнологическое, системы управления и контроля, новые концепции при дистрибуции продукции и врожденное стремление к инновации — вот те слагающие, которые определили значительный рост фабрики disegno ceramica.

За основу своих коллекций фабрика Disegno ceramica взяла бенчмаркинг, таким образом, она сразу же стала конкурировать со всем самым новейшим и современным, что было в культуре сантехники, соединив в своем поиске новые решения и элементы архитектуры, внутреннего дизайна, не забывая уделять внимание укреплению своего имиджа, и конечно же многоуровневой рекламной кампании и соблюдению законов маркетинга.

Итальянская фабрика Disegno ceramica готова предложить полные серии сантехнического фаянса, включающие встраиваемые снизу и сверху раковины, раковины-топы из керамики, раковины-столешницы, душевые поддоны, а также поддоны больших размеров.

Каждая коллекция дополняется аксессуарами, столешницами под раковины, зеркала для ванной комнаты. Все серии фабрики Disegno ceramica высоко функциональная и разрабатывается, чтобы удовлетворять завпросы всех слоев населения, в зависимости от ценовой политики.

В восприятии современного человека ванная комната — это, в первую очередь, функциональное пространство. Но ванная комната может дать и безграничный простор для выражения собственной креативности и поиска эргономичных решений. Фабрика Disegno ceramica предлагает широкий ассортимент керамической сантехники, для того чтобы удовлетворять эстетические потребности и оптимально использовать пространство.

https://prodvizheniesite.ru/services/ Продвижение сайтов.

Studio кухни и ванные комнаты рекомендует:

Если вам хочется чего-то особенного, то необходимо обратить внимание на полностью округлые формы серии Сфера. Добиться идеально круглых форм, было очень проблематично, но фабрика Disegno ceramica прекрасно справилась с поставленной задачей благодаря огромному опыту специалистов фабрики и высокотехнологическому оборудованию. Серия сфера изготавливается из специального керамического состава, который позволяет сделать поверхность изделий совершенно гладкой и ровной. Данная серия включает в себя раковины, унитазы и биде. Цветовая гамма серии от белого и черного цветов, так и с тремя цветочными рисунками, что отвечает новейшим дизайнерским решениям и тенденциям.