Поставки электрооборудования

Современные технологии и инновации, которые нас окружают повседневно в бытовой технике, всегда радуют современного обывателя.

Но без определенных знаний мы не можем, ни правильно эксплуатировать технику, ни выбрать ее в магазине.

В этой статье мы поговорим о бытовых обогревательных устройствах. Это устройства, без которой мы не можем представить свое комфортное существование в зимний период.

поставки электрооборудования

Параметры выбора обогревательных приборов:

Современные производители обогревателей готовы предложить 4 вида обогревательных приборов, отличающихся, по принципу действия:
- масляные обогревательные приборы;
- тепловентиляторы;
- обогреватели конвекционного типа - инфракрасные обогреватели mek-electro.ru.

Самое важное определится с мощностью оборудования. Независимо от типа обогревателя, вам нужно корректно оценить его мощность. Так как мощность влияет на площадь обогрева помещения. При выборе обогревателя можно воспользоваться простой формулой 1 кВт = 10 м. кв. Если вы планируете покупку дополнительного источника тепла, то на помещение, площадью 20-25 м. кв. будет вполне достаточно 1-1,5 кВт.

Выбор обогревателя также зависит от цели и режима их использования. К примеру: если вам необходимо нагреть помещение за короткий промежуток времени, то необходимо остановить свой выбор на тепловентиляторах.

Благодаря термостату такой агрегат не только нагреет помещение быстро, но и сможет поддерживать заданную температуру необходимое время.

Такими же параметрами обладает и масляный обогреватель со встроенным вентилятором. Изначально обогреватель работает в двух режимах — обогрев и вентилятор, после нормализации температурного режима, режим вентилятора отключается.

В случае если вам необходимо оставить обогреватель без присмотра, то подойдет любой нагреватель с термостатом. Такой вентилятор будет самостоятельно поддерживать необходимую температуру.

Конверторные обогреватели подходят для обогрева небольших площадей и комнат небольшого размера. Благодаря встроенному термостату, такое устройство, будет поддерживать оптимальную температуру самостоятельно.

Для обогрева конкретных поверхностей, необходимо выбирать обогреватели с инфракрасным излучением или настольный тепловентилятор.