Печи везувий

В письменных записях IХ века найдены упоминания о «банях», но при этом её появление возникло гораздо раньше.

печи везувий

Парные строили в странах Древнего Востока, Древней Греции и Древнем Риме. Знаменитая русская баня, до сих пор славится на весь мир, основой, которой, безусловно, является печь.

А главным компонентом печи, несомненно, является пар.

Создатели печи для бани Везувий это очень хорошо знают. Современная наука создает различные материалы, но они не сравнятся с тем, что дает сама природа. Наиболее полезным и экологичным топочным материалом является древесина. Дрова безопасны для организма человека, мало того они обладают благоприятным оздоравливающим эффектом.

Каждый человек согласится попарится в бане с ароматом горящих поленьев. Разнообразить удовольствия можно при помощи разных запахов, которые нам дарят разные породы деревьев. Одним из самых главных преимуществ, которые нам дарят печи для бани Везувий, является тот факт, что дрова — недорогое топливо.

Как называется измельчитель бумаги в офисе шредеры для бумаги.

При выборе печи необходимо учитывать следующие факторы:

Во-первых, размер топливного материала должен соответствовать общепринятому размеру дров, чтобы не пришлось их дополнительно рубить, да и пустое место в топке ни к чему.

Во-вторых одним из главных факторов в парной является пар. А вот его качество напрямую зависит от объема для отделения камней. Чем больше камера для камней тем больше поверхность, являющаяся источником тепла и пара. Объем емкости, в которой разогревается вода, должен соответствовать предполагаемому количеству людей, которые будут использовать горячую воду. Ну а дымоход должен учитывать особенности помещения.

Создатели печей Везувий разработали печи для бань и саун. Таким образом, на очень высоком уровне создаются металлические печи и печи-каменки. Дровяные печи везувий — это прекрасный вариант, который используется для обогрева парильного и смежного помещения, получения пара и нагрева воды. Любая сауна или баня станет идеальной благодаря им.

Подробнее о преимуществах печей Везувий:

  • Экономичный дизайн, отсутствие острых углов. Уникальная конструкция топки печи для бани имеет форму многогранника сваренного из стальных пластин толщиной 8 мм, таким образом, гарантируя равномерное распределение тепла и высокую экономичность.
  • Минимальная нагрузка камней на коллектор дымохода сведена к минимуму.
  • Дверца печки выполнена из чугуна со встроенным жаропрочным стеклом, самоохлаждающаяся с системой самоочистки.
  • Конвекционная — вентилируемая каменка сверхсъемная.
  • Дровяные печи снабжаются выдвижным ящиком для золы, который одновременно подает воздух в топку печи.
  • Наружный слой банной печи покрыт кремний-органическим составом, выдерживающий температурные перепады до 600 градусов.

Все модели печей имеют сертификаты и отвечают всем требованиям безопасности.