Паркетная доска синтерос

О высоком статусе владельцев паркетный пол говорит вполне определенно, так как он всегда считался престижным. Но основной его недостаток — в очень высокой стоимости, и его как оказалось, смогли обойти производители напольных покрытий изобретя покрытие внешне очень напоминающее паркет, но гораздо более практичное в использовании и обладающее множеством недоступных натуральному паркету элементов декора. Назвали этот материал ламинатом.

В наше время он изготавливается далеко не только в виде дощечек, по образу паркета, он также имеет квадратные вариации, что не может не привлечь внимание людей, занятых ремонтом своего жилья. Существуют несколько классов износостойкости ламината.

синтерос — паркетная доска

Ламинат, рассчитанный на использовании только в коттедже, или квартире и допускающий лишь небольшие нагрузки относится к низкому классу износоустойчивости. Причем в этом классе существуют как универсальные ламинаты, подходящие для установки в любой части квартиры, так и специальные — отдельно для гостиной, спальни, кухни. Ламинаты высших классов прочности соответственно рассчитаны на более высокие нагрузки, и могут выдержать большее количество механического воздействия от человеческих ног. Подходит для мест, где за день бывает много людей, обладает высокой степенью износоустойчивости, но ощутимо дороже ламината низшего класса.

Разумеется, при наличии финансовой возможности ламинатом высшего класса можно и застелить пол в квартире. В таком случае за его сохранность можно совершенно не беспокоиться в течение многих лет. Также это послужит гарантией того, что он спокойно перенесет нагрузку, превышающую изначально планировавшуюся в случае непредвиденной ситуации.

паркетная доска синтерос

В чем преимущества ламината Синтерос?

Он изготавливается российской компанией синтерос, производящей кроме ламината также различные виды линолеума. Само предприятие располагается в Мытищах. Хотя фирма и существует только с января 2010-го, за небольшое время она приобрела широкую популярность и известность среди клиентов, благодаря отличному качеству продукции вкупе с применением современных технологий и материалов.

Завод «Синтерос» — одно из наиболее молодых предприятий России, но одновременно и наиболее перспективное в изготовлении жилищного линолеума. В год выпускается около 25 млн.кв.м. Также за время существования у завода «Синтерос» получилось достигнуть высоких европейских стандартов качества, что официально подтверждено международной сертификацией ISO 9001. Среди заслуг предприятия также сертификат Лидера Российской экономики, диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России» и сертификат «Московское качество» за аттестацию Мосэкспертизы. Выпуск линолеума «Синтерос» ведётся на оборудовании широко известного немецкого производителя Нerbert Olbrich.