Межкомнатные двери

Уже более 15 лет существует фабрика по производству межкомнатных деревянных дверей «Волховец» в России. За эти годы фабрика претерпела множество изменений и постоянно совершенствуется. Началом послужил небольшой столярный цех, который вырос в мощное предприятие, на котором применяется передовое новейшее оборудование и технологии производства дверей.

За 15 лет межкомнатные двери, выпускаемые под торговой маркой «Волховец» получили отличную оценку, как у российских потребителей, так и за рубежом. На сегодняшний день фабрика Волховец — это новейшее современное производство по изготовлению деревянных дверей, доступное любому покупателю.

Уникальность двери волховец заключается в удачном сочетании дизайнерского подхода, высокой надежности и привлекательной стоимости. Как мы все знаем, высокое качество любого изделия не могут стоить дешево. Но высокое качество по доступной цене становится доступным для широкого круга покупателей.

двери Волховец

Фабрика Волховец имеет множество преимуществ для того, чтобы предлагать свою продукцию на таких условиях.

• Это и многолетний опыт работы специалистов своего дела.

Энерджи гоу стикс натуральный энергетик energy stix энерджи стикс.

• Важную роль играют передовые технологии наработанные годами и постоянное их совершенствование.

• Творческий подход и современные дизайнерские решения, что немало важно в разработке новых моделей

• Конечно же высочайший уровень профессионализма сотрудников и талантливая команда специалистов внесли свой вклад в развитие компании.

Все эти показатели позволили реализовать поставленную задачу на практике.

Межкомнатные двери производятся из переклеенного массива дерева, сверху покрывается натуральным шпоном из дубовых пород любого оттенка.

Стоимость межкомнатных деревянных дверей рассчитывается исходя из комплектации и оформления. В комплект сборки двери входит и вся необходимая фурнитура для дверей, что значительно избавляет покупателя от проблемы с креплением в дверную коробку.

Двери торговой марки Волховец имеют множество позитивных отзывов, а также привлекательная стоимость являются вескими аргументами отбросить все сомнения и приобрести Волховецкие двери.

Широкий ассортимент представленной продукции удовлетворит спрос даже самого привередливого покупателя. Вы можете найти модели на любой вкус от классических до более современных моделей, которые изготавливаются со вставками матового стекла. Благодаря разнообразию цветов и форм эти двери прекрасно впишутся в любой интерьер и будут смотреться гармонично.