кран балка в Екатеринбурге

Применяется кран-балка обычно для проведения каких-либо грузоподъемных работ. Приобрести можно кран балка в Екатеринбурге не составит труда, мы сами огранизуем доставку. По габаритным размерам кран-балка небольшой, что играет весомую роль при проведении работ на ограниченных пространствах. Такой кран можно привести в действие с помощью электрического привода, либо с помощью ручного.

кран-балка

Краном управляет машинист из кабины сверху, либо снизу при помощи специального пульта. Созданы 2 конструктивных типа, в которых может исполняться кран-балка: подвесная конструкция и опорная. Движение подвесной кран-балки осуществляется по надкрановому пути, а движение опорной осуществляется по рельсовому пути, находящегося под краном. Если балка в кране слишком широкая, ее надо укреплять во избежание перелома при подъеме груза.

Рассмотрим 3 основных способа усиления крановой балки:

Первый способ — усилить балку с помощью шпренгеля, который заставляет работать ее на расширение и на изгиб.

Второй способ — балку необходимо включить с помощью нижних поясов в конструкцию фермы, что дает работу на растяжение.

Минимальный размер алиментов если отец не работает сколько алиментов. Надежные двухюалочные краны изготавливаются в России

Третий способ — применяется, чтобы уменьшить пролет балки, путем подвешивания балки к прогонам.

Таль или кошку для крана балки необходимо подбирать учитывая ряд факторов, к которым относятся грузоподъемность, производительность крана, ширина пролета и прочие.

По показателям жесткости выбирается главная балка, то есть проверяют как она будет себя вести при перемещении груза или поднятии груза. При этом производя работы на таком кране необходимо нетолько вести учет веса поднимаемогогруза , но и следить за прогибом балки.

Существуют критические отметки, которые запрещено превышать: краны на ручном управлении — 1/400 длины пролета, критическая норма электрического крана-балки состовляет1/500 длины пролета.

Кран-балка используется в различных отрослях и сферах промышленности. Если же вам необходимо приобрести какую либо технику или кран-балку, нужно очень ответственно относиться к выбору и лучше заранее проконсультироваться со специалистом. Самое главное покупать кран-балки марок известных производителей, которые могут предоставить гарантии качества на свою продукцию