Ковровая плитка desso

Ковровая плитка desso обладает высокой износоустойчивостью, изготавливается в виде квадратов 50х50см. Качественная desso ковровая плитка производится на битумной основе, армированное двумя и более уровнями стекловолокна.

Все ковровые изделия изготавливаются только из сырья высокого качества, экологичного, что говорит о хороших показателях при укладке и эксплуатации данного вида ковровой плитки. Даже при экстремальных уровнях нагрузки модульные ковровые покрытия не теряют своих линейных размеров и устойчивы к растяжению.

Высочайшее качество ковровой плитки desso подтверждает наличие сертификата ISO-9001. Desso ковровая плитка предназначается для помещений с фальшполами — для того, чтобы скрыть большое количество проводов и обеспечить легкий доступ к ним. При этом плитки можно взять разных цветов и сочетать как нравится.

Вот например: — покрытие desso esco — ковровое покрытие и ковровая плитка повышенной комфортности и износоустойчивости. Материал изготавливается из волокон высокого качества «Antron® Excel SC» , он отличается от аналогичных видов волокон высокой износостойкостью, прочностью окраски, свойствами антистатики и антибактериальными свойствами, грязеотталкивающими свойствами, пожаробезопасностью и повышенной комфортностью при условии правильной укладки и надлежащего ухода.

Ковровые плитки в учебных заведениях:

Коврики Desso помогают создать благоприятную атмосферу, которая способствует обучению. Кроме эстетичной приятной обстановки в школе, где учителя хотят обучать, а ученики — учиться, ковер создает для детей более безопасную и благоприятную обстановку. Ковровое покрытие не такое скользкое, и риск упасть и получить травму снижается. Также ковер способствует улучшению акустических характеристик помещения, что имеет большое значение в школах. Таким образом, ковер способствует созданию более продуктивной учебной обстановки, превращая классную комнату в более удобное и тихое место для обучения. Все мы прекрасно знаем, что воздух плохого качества может негативно влиять на комфорт и здоровье учеников, что, в свою очередь, может повлиять на внимательность, посещаемость и усвоения знаний учениками, а также в будущем привести к возникновению таких заболеваний, как астма. На маленьких детей воздух плохого качества влияет еще серьезнее, так как они более подвижные, активные, что приводит к тому, что мелкодисперсные частицы пыли, а с ними часто и микроорганизмы попадают в организм ребенка. Подобный эффект возникает в классах с большим количеством учеников. Пропитанные антибактериальными веществами ковровые покрытия позволяют улучшить качество воздуха в помещении, что обеспечивает более чистую и безопасную учебную обстановку для наших детей.

Ковровые полотна Desso в учреждениях здравохранения:

Ковровые покрытия разработанные специально для больниц и других учреждений здравоохранения с учетом современных стандартов ухода за больными, улучшения качества воздуха в помещении и психологического комфорта. Преимущества ковровых покрытий, были подтверждены научными исследованиями и все чаще признаются специалистами в области здравоохранения, которые принимают ключевые решения. Ковер помогает пациентам чувствовать себя как дома в уютной и тихой обстановке, что способствует повышению стандартов комфортности, и оказывает положительное влияние на отдых ночью и сокращает период выздоровления. При этом ковровая поверхность более мягкая чем поверхность пола, она позволяет снизить количество несчастных случаев.

Введение системы DESSO AirMaster® привело к тому, что преимущества ковровых покрытий достигли нового уровня. Исследования полученные в ВОЗ показывают, что вещества содержащие частицы пыли размером менее 10 мкм могут оседать в организме и приводят впоследствии к серьезным заболеваниям. Например: воспаление легких, респираторные симптомы, оказывают неблагоприятное воздействие на сердечно сосудистую систему и увеличение использования различных препаратов и медикаментов. Длительное нахождение в подобной среде приводит к тому, что продолжительность жизни человека значительно сокращается.