Кондиционеры mitsubishi

Подразделения компании Mitsubishi — Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy являются мировыми лидерами в области производства кондиционеров. Одним из главных их достоинств является высокая надежность и продолжительный срок службы, как правило, превышающий 10 лет. Кондиционеры от фирмы Mitsubishi обладают практически всеми возможными достоинствами, свойственными лучшим образцам этой техники. В список достоинств входит функция «эконокул», значительно снижающая расход электроэнергии, система самоочистки, и функция нечеткой логики, дающая микрокомпьютеру большую свободу действий в процессе автоматической регуляции температуры в помещении. А также стоит отметить крайне низкий уровень шума, в районе 21 дБ, издаваемый кондиционером.

кондиционеры mitsubishi

Каждый блок в сплит-системах кондиционеров Mitsubishi управляется индивидуально с общего пульта управления, что позволяет создавать полностью индивидуальный микроклимат. Кроме этого — существуют и более продвинутые системы управления централизованного контроля. Нельзя также не отметить выдающуюся компактность техники Mitsubishi. Ее тонкие фреоновые магистрали занимают немного места, и следовательно могут быть проложены практически в любом здании, а солидный выбор внутренних блоков поможет подобрать кондиционер под нужды конкретного помещения. И самое главное — не такие уж высокие на кондиционеры mitsubishi цены, купить такой кондиционер под силу каждому покупателю.

Полупромышленные кондиционеры Mr. Slim примечательны огромным разнообразием внутренних блоков, широким диапазоном температур и гибкими системами отопления. При всем этом контроль над кондиционером может быть перенаправлен к компьютеру, или системе управления зданием. А перепад высоты между наружными и внутренними блоками может достигать 50 метров.

Крышные кондиционеры — представляют собой автономные моноблочные агрегаты и чаще всего устанавливаются на плоские крыши зданий, или на земле. Наиболее походящее место их использования — здания с большими объемами внутренних помещений.

Мультизональные системы City Multi от компании Mitsubishi — оптимальное решение для небольших помещений жилого и офисного типа. Обладая возможностью изменять расход хладагента — они более экономны, чем обычные системы. Кроме перечисленных также существует большое количество разнообразных конфигураций кондиционеров от Mitsubishi, что позволяет подобрать и использовать их почти в любой ситуации.