Горгон: подземные воды быстро убывают.

В Горгоне добывается около 150 миллионов дитров воды ежедневно, лоб этом указывает доклад Центра Науки и Окружающей среды. Это приводит к снижению уровня грунтовых вод на 1,2 м в год.

Согласно докладу, на около 250 строительных площадок происходило беспрепятственное извлечение воды . На многих площадках не существует никакого механизма, чтобы сточные воды адекватно и разумно использовались. В докладе также отмечается, что противоречивые и вводящие в заблуждение данные о потребности в воде, водоснабжения и канализации поколения приводит к неэффективному планированию.

Горгон: подземные воды быстро убывают.

По официальным оценкам, в 2021 Горгон, с населением 3,7 млн., потребуется 666 000 000 литров воды ежедневно. В то время как 300-MLD завод в Chandu Budhera увеличит предложение, и даже их предложение не может быть достаточным, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Кроме того, к 2021 году, город будет генерировать 533-MLD сточных вод. Также должна быть возможность гражданскому обществу предложить решения на микроуровне, чтобы избежать масштабного кризиса. Автономная канализация предназначена для работы вне зависимости от инфраструктурных услуг поддержки, таких как электросеть, газовые сети, муниципальных систем водоснабжения, систем очистки сточных вод, ливневых стоков, услуг связи и в некоторых случаях, даже дорог общего пользования.

Сторонники автономных систем канализации описывают преимущества, такие как сокращение воздействия на окружающую среду, повышение безопасности и снижение стоимости владения. Некоторые из приведённых преимуществ удовлетворяют принципам зеленого строительства.

Британские архитекторы Бренда и Роберт Вейл сказали, что начиная с 2002 года вполне возможно во всех частях Австралии построить так называемы «дома без счета». Так как не было бы никаких счетов за отопление. Эти дома позволили сделать собственную электроэнергию, собирать свою воду и разбираться со своими отходами самостоятельно. Это дома могут быть уже построены сейчас, используя имеющуюся технику. «Дома без счета» можно строить за ту же цену, что и обычный дом, но это будет стоить даже на 25% выгоднее.

С точки зрения архитектора или инженера, все становятся озабочены недостатками транспортных сетей, зависимостью от далеких ресурсов, их конструкций. Их решения ведут напрямую к автономной канализации. Автономная канализация может повысить безопасность и уменьшить воздействие на окружающую среду.