Беговая дорожка для похудения

Если вы избрали бег в качестве средства для похудения, но по каким-то причинам предпочитаете заниматься дома — Вам просто необходима беговая дорожка. В непогоду и в условиях большого города, когда удобных мест для занятий практически нет, — она также может оказаться оптимальным вариантом.

Беговая дорожка относится к кардиотренажерам, так как в первую очередь с ее помощью можно повысить выносливость организма и состояние сердечнососудистой системы. Ходьба и бег на тренажере усиливает выработку инсулина, снижает уровень холестерина, нормализирует кровяное давление, укрепляет кости, и наконец — помогает сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита.

беговая дорожка для похудения

Выбор беговой дорожки в каждом индивидуальном случает будет отличаться в зависимости от того, желаете ли Вы ходить, или бегать, от Вашего возраста, физической подготовки, кошелька, жилплощади и состояния здоровья. Поэтому, для того, чтобы приобрести подходящую для себя беговую дорожку, обойдясь без переплаты за ненужные функции, разумно ознакомиться с тем, какие разновидности этого тренажера бывают.

Многие клиенты фитнес-клубов жалуются на занятиях и говорят, что беговая дорожка для похудения не даёт хорошего эффекта похудения. По их мнению, на таком тренажёре можно потеть положенные полчаса, поддерживать нужную частоту сердечных сокращений, пользоваться услугами персонального тренера и всё равно не получиться сжигать жир.

Существует ряд причин, по которым не получается сжигать жир на беговой дорожке. Так, одна из причин спрятана вовсе не в тренировочном плане, вызвана неправильным режимом питания. Запомните, если вы в одном тренировочном дне сочетаете и силовые тренажеры, и беговую дорожку для похудения, то порция углеводной пищи не должна быть больше 4 столовых ложек каши в сваренном виде. Есть это всё нужно за час до начала тренировки, а сама тренировка должна быть не менее часа и быть на столько эффективной, чтобы вы потели.

Новое на valfit.ru затвор с электроприводом ду 100

Ещё одна из причин, почему не удаётся сжигать жир — это то, что многие люди занимаясь ходьбой, после месяца успешных тренировок продолжают работать в том же темпе и ритме. Нужно не забывать, что необходимо увеличивать нагрузки, чтобы сжигать больше калорий. Необходимо индивидуально подбирать для себя тренировки. Ведь самые результативные тренировки — индивидуально подобранные под каждого человека.