Теплые коврики компании Ракурс

Системы теплых пленочных полов успели заслужить множество положительных отзывов. Это весьма эффективное решение для обогрева помещений разного назначения. Однако процесс монтажа таких полов является достаточно затратным и трудоемким.

Альтернативные варианты, которые дают возможность избежать всего этого, также существуют. Одним из них являются теплые коврики и ковры, которые нередко также называют мобильным теплым полом. Никакого монтажа для таких изделий не требуется. Используют тёплый коврик обычно в качестве дополнительного обогревательного устройства, способного быстро и эффективно нагреть определенную зону. Перемещать такие коврики можно легко и быстро. При желании можно взять с собой изделие, так как оно имеет небольшой вес и размеры.

Также они могут использоваться и в сочетании с каменными полами, бетоном, деревом, плиткой и другими материалами. Специалистов привлекать для подключения такого изделия не потребуется. Подробная инструкция, которая прилагается к теплым коврикам, позволит самостоятельно разобраться во всех нюансах применения конкретной модели. Коврики состоят из нагревательного элемента, подложки и декоративной отделки. Также в комплект поставки входит провод с вилкой и блок питания. Терморегуляторы в некоторых моделях также присутствуют. Размеры ковриков можно подбирать соответственно тому, как именно они будут использоваться. В некоторых случаях можно заказать изготовление теплого коврика у производителей по нужным меркам. Теплые коврики могут быть резистивными или инфракрасными. В первом случае нагревательная способность придается электрическими пленками, которые соединяются друг с другом с помощью кабеля. Инфракрасные модели обогревают излучением, которое создается углеродной пленкой. В качестве излучателя выступает карбоновая паста. Производителей такой продукции на рынке присутствует достаточно много. Между собой коврики могут отличаться по возможной температуре нагрева и мощности. Использовать такие коврики можно для сушки обуви, обогрева ног, животных, террариумов, грунта для растений и многого другого. Сложного ухода качественные коврики не требуют, так как для создания лицевой поверхности подбираются немаркие и легко очищаемые материалы. Транспортировка и хранение облегчаются наличием чехла или сумки.

материалы сайта www.rakurs-spb.ru

Аренда офиса у метро Марксистская – это и комфортная инфраструктура и выгодная стоимость. Помещения любой...

Если Вы заметили, изменение цвета воды в колодце, у нее появился неприятный запах или изменились вкусовые...